Bobobox Indonesia
Experience More For Less sleep better and be inspired

Bingung Ngedate Kemana? Ini 10 Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel

Rekomendasi tempat ngedate Jaksel berikut ini bisa jadi inspirasi kamu untuk mengajak pasangan kamu dinner romantis. Yuk simak informasinya!

1. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Sky Garden Cafe

  • Alamat: Hotel Rasuna Icon Lt. 3A, Jalan Karet Pedurenan No.3, Setiabudi, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00 (Senin – Kamis) dan 10.00 – 00.00 (Jumat – Minggu)
  • Harga: Rp. 50.000 – 250.000
  • No Telp: (021) 5201642

Rekomendasi tempat ngedate Jaksel yang menyediakan berbagai macam menu makanan untuk sarapan, makan siang, hingga dinner. Tempat makan ini sangat cocok untuk kamu pilih bagi kamu yang ingin mengajak makan malam romantis bersama dengan pasangan. Rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini menyajikan pemandangan Kota Jakarta dari atas dan dihiasi lampu-lampu gemerlap saat malam.

2. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Odysseia

Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel:
@Zomato
  • Alamat: Pacific Place – South Lobby Ground Floor Kav. 52-53, Jl. Jenderal Sudirman, Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 10.00 – 00.01
  • Harga: Rp. 200.000 – 45.000.000
  • No Telp: (021) 51400028

Rekomendasi tempat ngedate Jaksel selanjutnya sangat cocok bagi kamu yang ingin merasakan sensasi makan di tengah taman. Nyaman dan romantis!

3. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Plataran Dharmawangsa

  • Alamat: Jl. Dharmawangsa Raya No.6, Pulo, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 11.00 – 23.00
  • Harga: Rp. 100.000 – 300.000
  • No Telp: (021) 29044167

Ingin mengajak pasangan kamu ke restoran tradisional Indonesia yang mewah? Kamu bisa coba kunjungi rekomendasi tempat ngedate Jaksel yang satu ini. Desain interior rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini bernuansa ala kerajaan tradisional Indonesia yang didominasi oleh menu makanan khas Indonesia.

Baca Juga: Mau Liburan? Yuk Kunjungi Wisata Hits Kebayoran Baru 2021!

4. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Amuz Gourmet

@Foodioz
  • Alamat: The Energy Building 2nd Floor, Lot 11A, SCBD Jl. Jendral Sudirman No. Kav. 52-53, Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 11.30 – 14.30, 18.00 – 22.30
  • Harga: Rp. 200.000 – 40.000.000
  • No Telp: (021) 2505064

Ingin coba pengalaman fini dining mewah bersama pasangan? Coba deh kunjungi Amuz Gourmet yang ada di kawasa Kebayoran Baru. Restoran ini memiliki nuansa yang romantis dan mewah yang bikin kamu betah berlama-lama di sana bersama pasangan. Pengalaman yang gak terlupakan!

5. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: The Edge Bistro

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.1, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 07.00 – 23.00
  • Harga: Rp. 50.000 – 2.500.000
  • No Telp: (021) 7197989

Ada pilihan lain nih kalo kamu mencari restoran rooftop di Jakarta, yaitu The Edge Bistro yang letaknya di atap Kemang Icon Hotel, Kemang, Jakarta Selatan. Asiknya lagi, di tempat ini kalian akan merasakan sensasi makan di pinggir kolam.

6. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Hause Rooftop

@tukang review bar
  • Alamat: Tower 2 MD Place, Jl. Setia Budi Selatan No.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 09.00 – 00.00 (Minggu – Kamis) dan 09.00 – 02.00 (Jumat – Sabtu)
  • Harga: Rp. 30.000 – 3.500.000
  • No Telp: (021) 29529852

Rooftop memang menjadi tempat yang pas bagi kamu yang ingin mengajak pasangan untuk dinner! Rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini pas banget buat kamu yang ingin merasakan sensasi makan di atas atap rumah sambil menikmati pemandangan Kota Jakarta.

7. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Lobbyn Sky Terrace

  • Alamat: Liberta Hotel, Jl. Kemang I No.6, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 06.00 – 22.00 (Minggu – Kamis) dan 06.00 – 00.00 (Jumat – Sabtu)
  • Harga: Rp. 50.000 – 2.000.000
  • No Telp: (021) 7181320

Selain Hause Roof top ada juga restoran rooftop lain yang bisa kamu coba kunjungi di kawasan Jaksel seperti Lobbyn Sky Terrace. Rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini adalah sebuah restoran yang bisa kamu temukan di Liberta Hotel. Suasana romantis di rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini akan semakin terasa saat malam hari tiba. Meskipun masuk ke dalam salah satu restoran hotel, rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini terbilang cukup terjangkau, lho.

8. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Twin House Coffee & Kitchen

  • Alamat: Jl. Cipete Raya No.4B, Cipete Selatan, Kecamatan Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00 (Senin – Jumat) dan 07.00 – 23.00 (Sabtu – Minggu)
  • Harga: Rp. 50.000 – 200.000
  • No Telp: 0819-3117-3518

Jika pasangan kamu adalah orang yang senang mengunjungi tempat-tempat yang Instagramable kamu bisa ajak pasangan kamu ke rekomendasi tempat ngedate Jaksel satu ini. Ingin menikmati keasrian di tengah hiruk pikuk ibukota? Selain tempatnya yang cantik, Twin House Cipete juga dikenal dengan makanannya yang cukup murah.

9. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: Restoran Omah Sendok

  • Alamat: Jl. Taman MPU Sendok No.45, Selong, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 12.00 – 19.00
  • Harga: Rp. 20.000 – 100.000
  • No Telp: (021) 5214531

Rekomendasi tempat ngedate Jaksel ini juga gak kalah menarik untuk kamu kunjungi, lho. Restoran Omah Sendok ini selain memiliki tempat yang luas juga dikenal sangat asri karena dikelilingi banyak pohon rindang. Di sini kamu bisa puas menikmati berbagai menu khas Indonesia.

Baca Juga: 10 Kata Bahasa Inggris Jakarta Selatan Mainstream

10. Rekomendasi Tempat Ngedate Jaksel: MammaRosy

@Coconuts Directory
  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.58, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jam Buka: 11.00 – 22.00 (Minggu – Kamis), dan 11.00 – 22.30 (Jumat – Sabtu)
  • Harga: Rp. 100.000 – 5.000.000
  • No Telp: (021) 71791592

Rekomendasi tempat ngedate Jaksel yang terakhir adalah tempat makan yang cocok kamu pilih jika kamu dan pasangan adalah pengagum karya seni. Di sini kamu bisa menikmati makanan dan minuman sambil melihat art gallery dengan suasana yang romantis.

Cobain Pengalaman Seru Menginap di Bobobox!

Di saat yang penuh kesulitan dan tekanan ini, kamu perlu beristirahat dari segala kejenuhan. Tentunya ada berbagai cara sederhana yang bisa kamu lakukan seperti berjalan santai, memanjakan diri dengan perawatan tubuh, atau sekadar staycation. Di masa pandemi ini, mungkin agak sulit bagi kamu untuk berlibur. Karena itu, sekadar berstaycation sambil menenangkan diri namun tetap menghindari kerumunan bisa jadi altenatif buat kamu.

Dalam hal ini, sebaiknya kamu memilih hotel yang sudah terpercaya dan memiliki reputasi yang baik. Salah satu hotel aman yang bisa kamu pilih adalah Bobobox. Hotel kapsul yang satu ini telah menerapkan beberapa aturan yang wajib diikuti oleh semua orang yang berada di area Bobobox.

Lorong Pods bobobox bandung

Aturan tersebut meliputi pengecekan suhu tubuh oleh host serta kewajiban menggunakan masker untuk semua pihak, rajin mencuci tangan, menjaga jarak dengan tim Bob dan tamu lain, serta menggunakan hand sanitizer sebelum memasuki area pod. Kamu juga diharuskan untuk menggunakan siku kamu jika ingin menekan tombol lift atau membuka pintu. Selain itu, bawalah alat makan dan alat salat pribadi.

Untuk keperluan kesehatan, Bobobox juga menyediakan obat-obatan standar yang bisa kamu gunakan agar tubuh kamu tetap sehat dan fit. Mau coba pengalaman yang lebih seru lagi? Cobain layanan Bobobox bernama Bobocabin! Bobocabin adalah sebuah jalan keluar yang tepat dari hiruk pikuk dan keramaian kota.Yuk segera unduh aplikasi Bobobox di Play Store dan App Store, dijamin aman dan nyaman!

You might also like