Bobobox Indonesia
Experience More For Less sleep better and be inspired

Yay, Udah Jumat Nih! Yuk Kita Sambut Weekend dengan 10 Playlist Lagu-Lagu Bahagia Versi Bob Ini!

Habis dengerin lagu-lagu bahagia ini, dijamin deh, mood kamu akan langsung naik!

Suasana hati kita bisa berubah-ubah setiap harinya. Apalagi kalau kita sedang lelah setelah melakukan aktivitas sehari-hari yang menguras energi dan mood. Nah, mendengarkan lagu-lagu bahagia bisa jadi salah satu cara yang efektif untuk nge-boost semangat kamu, lho.

Dengan mendengarkan playlist lagu-lagu bahagia pilihan Bob ini, hatimu pasti akan lebih bersemangat dan ceria lagi dalam menyambut akhir pekan!

1. Bahagia – GAC

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Dalam lagu Bahagia milik GAC ini, kita diajarkan untuk selalu semangat dalam meraih mimpi dan menyambut hari yang baru. Nggak lupa, lagu ini juga berpesan bahwa kita harus senantiasa bersyukur karena sudah diberikan hidup yang bahagia oleh Tuhan.

2. Happy – Mocca

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Nah, kalau lagu bahagia milik band indie Mocca ini cocok banget buat kamu yang lagi ngerasa bahwa hidup sedang tidak berpihak kepadamu. Jangan sedih kalau hidup lagi dirasa ngga adil, karena hidup memang nggak selamanya manis. Daripada sedih, lebih baik setel musik, nyanyi, dan be happy! 😉

3. Who Says – Selena Gomez

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Lirik lagu bahagia berjudul Who Says milik Selena Gomez ini ditujukan untuk para perempuan yang sering dibikin insecure dengan dirinya sendiri. Lagu ini mengajarkan para perempuan untuk selalu percaya diri dan bahagia dengan dirinya sendiri, karena semua perempuan itu cantik dan berharga.

4. Happy – Pharrell Williams

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Lihat dari judulnya aja, kita sudah bisa tahu bahwa lagu yang dinyanyikan Pharrell Williams ini mengajak semua pendengarnya untuk selalu happy. Virus bahagia yang ditularkan oleh lagu ini memberikan pesan agar kita tetap bahagia, semangat, dan jangan khawatir akan masalah-masalah kecil yang menghadang.

5. Harus Bahagia – Yura Yunita

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Kamu baru putus dengan pacarmu? Please banget, nggak usah galau atau bingung, ya! Sesuai dengan judul lagunya, teteh Yura Yunita berpesan agar kita terus maju untuk menggapai mimpi yang baru, dan yang terpenting, kita harus bahagia!

6. Selamat Pagi – RAN

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Kalau lagu bahagia yang satu ini pasti bisa bikin pagimu tambah semangat, deh. Pasti asyik banget, kan, bangun pagi di weekend yang cerah dan langsung disambut dengan “Selamat Pagi” dari RAN.

7. Cheap Thrills – SIA

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Lagu bahagia yang dinyanyikan oleh SIA ini cocok banget untuk membangkitkan mood kita di akhir pekan. Musiknya bikin kita semangat dan nggak sabar untuk menghabiskan weekend dengan orang tersayang.

8. Hands Up – 2PM

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Untuk kamu para penggemar K-Pop, lagu bahagia milik 2PM ini pasti cocok banget untuk menemanimu menyambut akhir pekan. Iramanya juga bener-bener ngajak kamu party untuk menyambut weekend-mu.

9. Firework – Katy Perry

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Lagu bahagia yang satu ini berpesan agar kita senantiasa percaya bahwa kita ini berharga, hebat, dan tak tergantikan. Maka, kita harus yakin untuk menunjukkan diri kita pada dunia.

10. A Dream Is A Wish Your Heart Makes – OST Cinderella

lagu bahagia untuk menyambut weekend

(Image by: Spotify)

Nah, kalau lagu bahagia yang terakhir ini adalah kesukaan Bob nih. Dengan mendengarkan lagu dari Disney ini, kamu akan percaya bahwa seberapa beratpun hidupmu, kalau kamu tetap percaya, maka mimpimu akan jadi nyata, karena mimpi adalah harapan hatimu.

Pasti happy nginap di Bobobox!

Mau dengerin lagu-lagu bahagia dan nonton music video-nya di tempat yang nyaman dan internetnya kenceng? Berarti ini saatnya kamu datang ke Bobobox! Hotel kapsul yang modern dan unik ini pasti bisa memberikan pengalaman yang beda dan membuat hari kamu jadi makin seru, deh.

Selain bisa santai di pod-nya yang unik dan nyaman, kamu juga bisa streaming terus tanpa hambatan setiap waktu, karena Bobobox dilengkapi jaringan WiFi yang pastinya lancar banget. Selain itu, di dalam pod-nya juga terdapat lampu LED yang bisa disesuaikan dengan suasana hati kamu.

Untuk memesan kamar, kamu nggak usah khawatir bakal ribet, tinggal download aja aplikasinya. QR code yang ada di aplikasinya juga berfungsi sebagai kunci kamar lho. Keren, kan? Tunggu apa lagi? Ayo datang di Bobobox!

You might also like