Bobobox Indonesia
Experience More For Less sleep better and be inspired

Steal Her Look! Berikut Inspirasi OOTD Ala Wynne MasterChef Indonesia yang Bisa Kamu Coba

Yang mana look favoritmu?

MasterChef merupakan salah satu acara kompetisi memasak terbesar dan terpopuler sepanjang sejarah. Tidak heran jika ajang pencarian bakat di bidang memasak yang satu ini memiliki banyak penggemar dan penonton setia, termasuk di Indonesia.

BACA JUGA: Ingin Tampil Trendy Dengan Busana Berhijab? Ikuti Inspirasi Gaya Outfit Hijab Ala Influencer Berikut Ini!

Banyak kontestan jebolan MasterChef Indonesia yang berhasil menarik perhatian para pemirsa. Salah satunya adalah Wynne Tan, jebolan MasterChef Indonesia Season 8.

Bahkan, bukan hanya skill memasaknya saja yang mampu membuat penonton terkagum-kagum, namun gaya dan selera fashion dari kontestan yang juga berprofesi sebagai DJ ini pun turut berhasil mencuri perhatian para penonton dan penggemarnya. Penasaran? Langsung saja intip inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang pastinya stylish abis!

1. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang pertama adalah gaya casual-nya saat berada di galeri MasterChef. Perpaduan T-shirt, celana jeans, serta slippers yang warnanya sangat senada berhasil membuat penampilan wanita asal Palembang ini terlihat sangat santai namun tetap stylish.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

2. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef selanjutnya pun masih bertema casual look namun tentu saja tetap modis dan stunning. Yakni dengan memadukan ripped jeans dengan kaus dan sepatu berwarna putih, ditambah dengan fanny pack berwarna senada sebagai statement-nya.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

3. Untuk kamu yang gemar tampil sporty, inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini bakal cocok banget buat kamu. Perpaduan nuansa merah-putih antara crop top, fanny pack, training pants, juga sneakers memang sukses bikin sporty look ini jadi makin stunning.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

4. Ternyata, sporty look juga tetap bisa disulap jadi tampilan OOTD yang super manis dan lebih feminine, loh. Seperti inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini, yaitu dengan menambahkan fashion item rok tutu transparan berwarna senada dengan pakaian olahraganya.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

BACA JUGA: Ingin Terlihat Lebih Tinggi Di Foto Maupun Secara Langsung? Ikuti 9 Tips Yang Mudah Dan Efektif Ini Yuk!

5. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini sih cocok banget untuk dipakai jalan-jalan sehari-hari, seperti ke mall misalnya. Siapa sangka, perpaduan top dan jaket berwarna kuning mustard dengan celana putih bisa bikin tampilanmu sangat keren. Jangan lupa tambah aksesoris, ya!

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

6. Nggak kalah menarik dari look sebelumnya, inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini juga cocok banget untuk dipakai hang out. Vibes anak kuliahan banget deh! Kemeja putih oversized yang dipadukan dengan hot pants dan ransel berwarna pink yang juga senada dengan sepatunya. Nice look!

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

7. Kalau kamu suka tampilan yang lebih girly, kamu bisa contek Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini. Perpaduan antara atasan bermotif stripes hitam putih dengan rok hitam polos, ditambah heels dan tas hitam yang sangat cocok jadi OOTD ke kampus.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

8. Jika kamu lebih suka yang girly namun tetap casual dan santai, maka inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini bisa banget kamu tiru. Mini dress berwarna pink yang sangat simple dan feminine ternyata juga sangat cocok dipadukan dengan sneakers berwarna senada yang sukses menambahkan kesan casual pada look ini. Tidak lupa ditambah kacamata berwarna senada sebagai aksesorisnya.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

9. Jebolan MCI Season 8 yang satu ini agaknya memang penggemar warna pink. Seperti glamour-nya gaun pink yang satu ini. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang cantik nan anggun satu ini bisa banget jadi ide untuk ke pesta atau acara-acara penting lainnya.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

10. Nggak kalah anggun dengan yang sebelumnya, dress dengan detail payet di bagian dada serta detail ruffle di bagian ujung ini tentu saja menjadi inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang sangat elegan dan terkesan mewah.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

BACA JUGA: Yuk Upgrade Gaya Kamu Dengan 7 Jenis Outer Pria Yang Kece Ini!

11. Selain menyukai warna pink, crop top juga sepertinya menjadi salah satu gaya outfit andalan bagi wanita kelahiran 1996 ini. Layaknya inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini, yakni memadukan crop top putih dengan setelan olahraga berwarna biru. Ditambah sepatu serta tas dengan warna yang matching tentunya!

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

12. Selain crop top, DJ yang juga akrab disapa dengan nama DJ Wyntella ini juga sukses tampil memukau dalam balutan overall berbahan denim yang dipadukan dengan sport bra berwarna pink. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini pasti akan bikin siapa saja terlihat percaya diri dan memukau.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

13. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang satu ini cocok untuk kamu yang lebih suka style yang simpel namun tetap penuh gaya. Kamu bisa memadukan rok jeans span berwarna hitam atau gelap dengan atasan polos berwarna putih, lalu ditambah sneakers dengan warna senada. Jika ingin terlihat lebih feminine, kamu bisa mengganti sneakers dengan heels favoritmu. Selain stylish, look ini juga akan membuatmu terlihat lebih tinggi dan ramping, loh.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

14. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef selanjutnya mungkin cocok untuk kamu yang berani ber-explore dalam fashion. Sebab, look keren satu ini merupakan perpaduan antara hot pants jeans dengan jersey basket, serta ditambah dengan stocking jaring-jaring berwarna hitam sebagai statement-nya. Jangan lupa tambahkan sneakers yang senada juga beberapa aksesoris agar look-mu terlihat semakin outstanding!

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

15. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef selanjutnya juga nggak kalah keren untuk kamu gunakan saat hang out bersama teman atau casual date bersama pacar. Perpaduan antara kaus oversized berwarna mint dengan rok putih berbahan double mesh tebal pasti mampu mencuri perhatian siapapun yang melirik.

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

16. Inspirasi OOTD Wynne MasterChef yang terakhir ini pasti akan sukses memberikan kesan cute namun sexy. Perpaduan antara celana bahan tie die ditambah sleeveless crop top berbahan knit berdetail heart shaped buttons yang tentunya bikin look ini nggak ngebosenin untuk dilihat. Serta, ditambah beanie berwarna senada untuk melengkapi look ini. Satu kata untuk OOTD satu ini: cool!

Inspirasi OOTD Wynne MasterChef

(Image by @wynne.mci8 via Instagram)

BACA JUGA: Lagi Tren, Ini Dia 5 Jenis Tie Dye Dan Cara Membuatnya!

Pasti happy staycation di Bobobox!

Explore fashion dan OOTD sehari-hari ternyata bisa menjadi kegiatan untuk melepas stress, loh. Selain itu, ada banyak cara lainnya agar pikiranmu rileks dan terhindar dari stress akibat kegiatan sehari-hari, salah satunya adalah dengan staycation!

Bingung pilih hotel yang seru dan nyaman untuk kegiatan staycation-mu? Tenang, ada Bobobox! Hotel kapsul yang modern dan unik ini pasti bisa memberikan kamu pengalaman baru menginap di hotel. Pod-nya yang unik dan nyaman pasti bikin kamu betah berlama-lama staycation di Bobobox. Selain itu, di dalam pod-nya juga terdapat lampu LED yang bisa disesuaikan dengan suasana hati kamu.

Untuk memesan kamar, kamu nggak usah khawatir bakal ribet, tinggal download aja aplikasinya. QR code yang ada di aplikasinya juga berfungsi sebagai kunci kamar lho. Keren, kan? Tunggu apa lagi? Ayo menginap di Bobobox! Oh iya, kamu juga bisa melihat langsung pods Bobobox lewat virtual 360° tour lho!

You might also like