Bobobox Indonesia
Experience More For Less sleep better and be inspired

Jam Buka Ngawur Hingga Admin yang Halu, Ini Dia Asobi Cafe Twitter yang Selalu Bikin Ngakak

Ini jualan apa gimana ya? Bob juga bingung. Pantengin aja deh Asobi Cafe Twitter

Melalui media sosial segala sesuatu bisa menjadi viral, termasuk Asobi Cafe dengan cuitannya yang nyeleneh. Sejak Oktober 2019, Asobi Cafe mulai bergabung di Twitter dan juga bergerilya di sana. Hingga sekarang, Asobi Cafe Twitter sudah memiliki 46.000 pengikut.

Apa sih Asobi Cafe itu?

Asobi Cafe merupakan restoran yang beralamat di Jl. Imam Mahbud No.12, RT.4/RW.1, Duri Pulo, Roxy, Kota Jakarta Pusat. Dilansir dari Kompas, menurut sang pemilik nama Asobi diambil dari Bahasa Jepang yang berarti ‘bermain’. Pada awanya, Asobi Cafe menginginkan konsep boardgame kafe di mana terdapat banyak mainan yang bisa dimainkan.

Akan tetapi, akibat modal yang kurang, konsep boardgame tidak bisa diterapkan. Pada akhirnya menu makanannya yang diadaptasi dengan nama restoran yang sudah terlanjur berbau Jepang.

Ketenaran Asobi Cafe Twitter dimulai dari deskripsi makanan di aplikasi Gojek akibat diviralkan oleh pengguna akun Twitter. Sempat di-banned di aplikasi Gojek karena deskripsi tersebut, Asobi Cafe Twitter pun muncul untuk menyalurkan ide-ide nyelenehnya. Berikut adalah kekonyolan cuitan dari Asobi Cafe Twitter yang bikin ngakak.

Tips-tips yang ngawur Asobi Cafe Twitter

Niatnya sih mau ngasih tips yang berafedah, tapi kok ujung-ujungnya malah gini ya.

“Kafe kamu sepi? Tempat usaha kamu minim pelanggan? Jangan khawatir!

Ini adalah tips untuk mensiasati kafe atau tempat usaha kamu yg sedang sepi atau tidak ada orderan:

– Beli Sofa Bed”

Asobi Cafe Twitter
Asobi Cafe Twitter

“Ya… nggak bikin kafe lu jadi rame sih, tapi seenggaknya lu bisa tidur sambil nungguin orderan.”

Asobi Cafe Twitter nyinyir sama pelanggan

Bukannya bersyukur, eh malah dinyinyirin pelanggannya.

Asobi Cafe Twitter
Asobi Cafe Twitter

“Gua heran, lu pada punya temen berapa banyak sih? Tiap ke kafe musti banget ramean gini. Ga cukup apa punya temen dua biji aja?”

Promo Asobi Cafe Twitter yang bukan promo

Di warung lain gratis setiap hari lho.

“Di bulan penuh cinta ini, Asobi mengadakan promo besar-besaran. Setiap pembelian minuman apa saja, anda akan mendapatkan sebuah sedotan plastik gratis.

Tapi kami sarankan sedotan plastiknya balikin lagi aja ke kita. Biar mengurangi sampah plastik dan membantu menyelamatkan bumi.

Syarat dan ketentuan:

– Berlaku untuk pembelian dine-in

– Berlaku kelipatan

– Hanya berlaku di Cafe Asobi Jakarta Pusat (karena kafenya cuma emang ada satu)

– Periode promo seingetnya

– Nggak berlaku buat emak sama bapanya beni

– Berlaku untuk pembeli delapan tahun keatas”

Mau dapet uang cepat? Eh malah promo menu baru

“Mau dapat uang satu juta rupiah hanya dalam waktu satu jam dengan cara yg sangat mudah?

Ini caranya:

– ambil mentimun

– beli mobil ferari

– bobol spionnya

– jual ke penadah

– anda dapat satu juta

Terbukti! Buat yg sudah ahli bahkan ga sampe 10 menit spionnya sudah terbobol.”

Asobi Cafe Twitter
Asobi Cafe Twitter

“Dan ini foto chicken teriyaki curry ricenya asobi.”

Nggak usah ke hotel lain, nginep aja di Bobobox

bobobox

Bingung nyari tempat staycation? Udah, di Bobobox aja. Bobobox adalah hotel kapsul yang bisa bikin kamu bebas dari stres. Suasana tenang dan hening akan kamu dapatkan saat masuk ke pod-nya. Selain itu, desainnya yang modern juga enak untuk dinikmati.

Nggak cuma itu, teknologi yang digunakan juga canggih. Untuk memesan kamar, kamu bisa melakukannya melalui aplikasi Bobobox. Aplikasi ini, selain untuk memesan, juga berfungsi sebagai kunci kamar lho.

Tinggal pindai saja QR code-nya. Untuk memberikan gambaran pengalaman menginap yang lebih nyata, yuk, keliling-keliling di pods Bobobox lewat 360° virtual tour bareng Bob.

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo menginap di Bobox sekarang juga!

You might also like